750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les douceurs de Lily
Publicité
Newsletter
Archives
3 juillet 2010

Mini cakes aux carottes et aux lardons

mini_cake_carotte_lardon

Ingrédients : (pour 6 mini cakes) 120 g de farine - 2 oeufs - 80 g de gruyère râpé - 7 cl de lait - 7 cl d'huile d'olive - 1/2 sachet de levure chimique - sel, poivre - 1 carotte - 70 g de lardons - 1 poignée de persil

Epluchez et râpez une carotte, hachez finement le persil. Dans un bol, battez les oeufs avec l'huile et le lait, ajoutez la farine, le gruyère, la carotte, les lardons et le persil. Salez, poivrez. Mélangez, puis incorporez la levure. Versez dans les moules et enfournez environ 30 min à 180°C (th.6).

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité