750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les douceurs de Lily
Publicité
Newsletter
Archives
26 septembre 2010

Tartelettes au poireau, comté et bacon

Ingrédients: 1 pâte feuilletée - 400 g de blancs de poireaux - 1 dl de crème - 100 g de beurre - 70 g de comté râpé - 70 g d'allumettes de bacon

Coupez finement les poireaux. Dans une poele, mettez 50 g de beurre et faites-y revenir les poireaux environ 4 minutes, salez. Ajoutez la crème et le reste de beurre et laissez cuire environ 4 minutes à nouveau. La fondue de poireaux ne doit pas être trop liquide. Découpez la pâte à l'emporte pièce pour faire des tartelettes, garnissez-les de fondue de poireaux, puis disposez les allumettes de bacon et le comté râpé. Enfournez 25 minutes à 180°C (th.6)

(source: bcommebon.canalblog.com)

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité