750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les douceurs de Lily
Publicité
Newsletter
Archives
15 mars 2011

Tarte banane coco

Ingrédients : 1 pâte sablée - 5 à 6 bananes - 1/2 citron vert - 4 oeufs - 250 g de crème fraiche épaisse - 150 g de sucre - 75 g de noix de coco râpée - 1 CS de rhum - cannelle

Etalez la pâte dans un plat à tarte. Fouettez les oeufs avec 100 g de sucre, la crème fraiche et la moitié de la noix de coco. Epluchez les bananes, coupez-les en rondelles, faites-les légèrement cuire à la poêle. Ecrasez-les à la fourchette et arrosez-les du jus de citron, ajoutez le rhum et un peu de cannelle. Tapissez le fond de tarte de cette préparation, puis ajoutez le mélange oeufs-crème-noix de coco. Saupoudrez du sucre et de la noix de coco restants. Enfournez 35 à 40 minutes environ à 180°C (th.6).

(source: les bonnes recettes de Cyril Lignac!)

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité