750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les douceurs de Lily
Publicité
Newsletter
Archives
14 octobre 2012

Madeleines au saumon fumé et paprika

P1000422

Ingrédients pour environ 8 pièces: 60 g de saumon fumé - 5 cl de vin blanc sec - 40 g de beurre - 60 g de farine - 2 CC de levure - 1 oeuf - 4 cl de lait - 20 g de gruyère râpé -  2 CC de paprika - 1 CS d'aneth haché - 1 CS d'huile - poivre

Découpez le saumon en petits dés, mettez-les dans une casserole avec le vin à feu moyen pour donner un rapide bouillon puis égouttez le saumon et remettez-le à fondre avec le beurre pendant environ 1 minute, puis réservez. Mélangez la farine avec la levure, l'oeuf et le lait. Battez au fouet. Ajoutez tous les autres ingrédients, mélangez et poivrez.

Enfournez environ 12 minutes à 170°C (thermostat 5-6)

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité