750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les douceurs de Lily
Publicité
Newsletter
Archives
14 octobre 2012

Tartelettes feta oignons

tarlettes feta oignons

Ingrédients pour environ 24 pièces: 3 CC d'huile d'olive - 2 gros oignons rouges finement hachés -  2 CC de thym haché - 3 rouleaux de pâte brisée - 70 g de feta émiettée - 2 oeufs battus - 125 ml de crème fraîche

Faites chauffer l'huile dans une poêle, versez-y les oignons et faites-les revenir à feu moyen pendant 30 minutes en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Ajoutez le thym et mélangez, puis réservez. Découpez des disques de pâte brisée avec un emporte-pièce et disposez-les dans des petits moules. Répartissez la préparation aux oignons sur la pâte et déposez une cuillerée de feta sur le dessus. Mélangez les oeufs et la crème, assaisonnez et versez dans les moules. Enfournez 10 à 15 minutes à 180°C jusqu'à ce que les tarlettes soient gonflées et dorées.

Astuce pratique: vous pouvez préparer ces tartelettes la veille et les réchauffer 10 minutes au four à 150°C avant de les servir.

(source: Apéro, ed. Marabout)

Publicité
Publicité
Commentaires
K
Mıam mıam!!!!!!
Publicité