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Les douceurs de Lily
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16 novembre 2013

Velouté de tomates à la crème de coco

Ingrédients pour 4 personnes: 8 tomates fraiches ou l'équivalent en tomates pelées en boite - 1 à 2 pommes de terre selon leur taille -3 oignons - 400 ml d'eau - 200 ml de lait (ou crème) de coco - 1 CC de curcuma - 1 CC de gingembre en poudre - huile d'olive - sel et poivre

Incisez une croix dans la peau des tomates; plongez-les 30 secondes à 1 minute dans de l'eau bouillante puis épluchez-les. Coupez-les en deux. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en petits morceaux. Epluchez les oignons et émincez-les. Faites-les revenir dans une grande casserole (marmite, cocotte) avec l'huile d'olive. Ajoutez ensuite les épices, la crème (ou lait) de coco, les tomates, les pommes de terre et l'eau. Laissez mijoter à feu moyen pendant 20 à 30 minutes jusqu'à ce que les légumes soient bien fondants. Mixez puis assaisonnez. Décorez de feuilles de persil et servez bien chaud!

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