750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les douceurs de Lily
Publicité
Newsletter
Archives
1 janvier 2014

Tartinade de lentilles corail

tartinade de lentilles corail

Ingrédients: 180 g de lentilles corail - 40 cl d'eau - 5 CS d'huile d'olive - 1 CC de curry - sel, poivre, paprika, curcuma

Faites cuire les lentilles corail dans l'eau environ 10 à 15 minutes (suivez les instructions données sur le paquet). Mélangez l'huile et le curry puis ajoutez les autres épices à votre goût, assaissonez. Mixez les lentilles et mélangez-les ensuite avec l'huile aux épices. Rectifiez l'assaisonnement et rajoutez un peu d'huile selon la consistance voulue. Réservez au frais jusqu'à dégustation. Servez la tartinade en apéritif comme du houmous ou de la tapenade par exemple, accompagnée de pain légèrement grillé.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité