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Les douceurs de Lily
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2 avril 2014

Panna cotta noix de coco et coulis de mangue

Pour 4 petites verrines: 20 cl de crème liquide - 20 cl de lait - 3 CS de noix de coco râpée - 2 CS de sucre - 2 g d'agar agar - spéculoos - coulis de mangue (tout prêt ou une mangue bien mûre coupée en morceaux et mixée)

Réduisez les spéculoos en miettes et répartissez-les au fond des verrines. Dans une casserole, chauffez la crème et le lait avec le sucre, la noix de coco et l'agar agar. Au frémissement, laissez chauffer 1 à 2 minutes (ne pas porter à grosse ébullition). Mélangez, laissez refroidir un peu puis répartissez dans les verrines. Une fois bien refroidies mettez les verrines au frais pendant 4h au moins. Quand la panna cotta est prise, nappez de coulis de mangue et dégustez!

 

 

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Commentaires
P
J'aime beaucoup ce dessert!
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