750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les douceurs de Lily
Publicité
Newsletter
Archives
27 juillet 2014

Petites douceurs aux fraises

douceurs cremeuses aux fraises

Ingrédients pour 4 personnes: 4 gros palets bretons (ou 8 spéculoos) - 175 g de fraises - 1 CS de sucre - 250 g de mascarpone - 1 CS de sucre glace - jus et zeste d'un citron

Réduisez les biscuits en miettes et répartissez-les au fond de 4 verres. Coupez les fraises en morceaux et faites-les cuire dans une casserole avec le sucre en remuant fréquemment, pendant 5 minutes environ, jusqu'à ce que les fraises compotent légèrement.Laissez refroidir. Mélangez le mascarpone, le sucre glace, le zeste et le jus de citron. Remplissez les verres avec cette préparation, recouvrez du mélange aux fraises et réservez au frais pendant au moins 3 heures avant de servir.

douceurs cremeuses aux fraises1

(source: Cuisine du marché à moins de 5 euros, ed. Marabout)

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité