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Ingrédients (pour un grand plat type 8 personnes): 4 oeufs - 40 g de sucre - 600 g de mascarpone - 30 cl de café - 300 g de biscuits cuiller - 5 CS d'alcool (cognac, cointreau, amaretto, grand marnier...) - 1 zeste de petit citron (facultatif) - cacao non sucré (type Van Houten)

Mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre, la mascarpone et le zeste de citron. Fouettez bien pour assouplir le fromage. Montez les blancs en neige bien ferme et incorporez-les au mélange précédent. Dans une assiette creuse, mélangez le café avec l'alcool. Trempez très légèrement les biscuits dans le café et disposez-les dans un plat. Nappez de mascarpone, puis recouvrez de cacao. Alternez les couches et finissez par une couche de mascarpone saupoudrée de cacao. Réservez au frais au minimum 6h avant de servir. Saupoudrez à nouveau du cacao juste avant de servir, car le tiramisu aura "absorbé" la couche de cacao précédente.

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