750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les douceurs de Lily
Publicité
Newsletter
Archives
14 octobre 2012

Tartelettes feta oignons

Tartelettes feta oignons
Ingrédients pour environ 24 pièces: 3 CC d'huile d'olive - 2 gros oignons rouges finement hachés - 2 CC de thym haché - 3 rouleaux de pâte brisée - 70 g de feta émiettée - 2 oeufs battus - 125 ml de crème fraîche Faites chauffer l'huile dans une poêle,...
Publicité
Publicité
14 octobre 2012

Feuilles de chicorée pour l'apéro

Ingrédients pour environ 4 personnes: 4 endives - 1 citron - 200 g de fromage blanc - 1 pot d'oeufs de saumon - aneth, sel, poivre Retirez les premières grandes feuilles des endives, lavez-les et disposez-les dans un grand plat. Pressez le jus de citron,...
14 octobre 2012

Madeleines au saumon fumé et paprika

Madeleines au saumon fumé et paprika
Ingrédients pour environ 8 pièces: 60 g de saumon fumé - 5 cl de vin blanc sec - 40 g de beurre - 60 g de farine - 2 CC de levure - 1 oeuf - 4 cl de lait - 20 g de gruyère râpé - 2 CC de paprika - 1 CS d'aneth haché - 1 CS d'huile - poivre Découpez le...
21 mai 2011

Madeleines aux tomates séchées, feta et basilic

Ingrédients (pour une quinzaine de madeleines): 2 oeufs - 80 g de farine - 1/2 sachet de levure - 4 CS huile - 15 g de gruyère râpé - 100 g de tomates séchées coupées en dés ou 100 g de caviar de tomates séchées - 20 g de feta en dés - 1 CS de basilic...
26 septembre 2010

Tartelettes au poireau, comté et bacon

Ingrédients: 1 pâte feuilletée - 400 g de blancs de poireaux - 1 dl de crème - 100 g de beurre - 70 g de comté râpé - 70 g d'allumettes de bacon Coupez finement les poireaux. Dans une poele, mettez 50 g de beurre et faites-y revenir les poireaux environ...
Publicité
Publicité
26 septembre 2010

Madeleines salées au pesto et pignons de pin

Madeleines salées au pesto et pignons de pin
Ingrédients: 2 oeufs - 80 g de farine - 1/2 sachet de levure - 5 CS d'huile d'olive - 15 g de gruyère râpé - 2 CS de pesto - 20 g de pignons Séparez les blancs des jaunes. Mélangez la farine avec la levure et les jaunes d'oeufs. Fouettez un peu les blancs...
3 juillet 2010

Mini cakes aux carottes et aux lardons

Mini cakes aux carottes et aux lardons
Ingrédients : (pour 6 mini cakes) 120 g de farine - 2 oeufs - 80 g de gruyère râpé - 7 cl de lait - 7 cl d'huile d'olive - 1/2 sachet de levure chimique - sel, poivre - 1 carotte - 70 g de lardons - 1 poignée de persil Epluchez et râpez une carotte, hachez...
15 mai 2010

Madeleines salées au camembert et chorizo

Madeleines salées au camembert et chorizo
Ingrédients (pour 16 madeleines environ) : 2 oeufs - 80 g de farine - 1/2 sachet de levure - 5 CS d'huile - 15 g de gruyère râpé - 60 g de camembert - 10 rondelles de chorizo - 15 g de noix - sel, poivre Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Mélangez...
15 février 2010

Verrines au saumon fumé et crème de concombre

Verrines au saumon fumé et crème de concombre
Ingrédients : (pour 3 personnes environ) 6 tranches de saumon fumé - 1/2 concombre - ciboulette - oeufs de lump noirs ou rouges - 1 citron - 4 CS de crème fraîche épaisse - 2 petits fromages blancs frais - sel, poivre Coupez le saumon en lanières pas...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité