750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les douceurs de Lily

Publicité
Newsletter
Archives
5 avril 2010

Gâteau à la carotte

Gâteau à la carotte
Ingrédients : 250 g de carottes râpées - 125 g de sucre - 2 oeufs - 60 g de cerneaux de noix concassés - 125 g de beurre fondu - 200 g de farine - 1 sachet de levure chimique - 1/2 CC de cannelle Fouettez les oeufs avec le sucre. Quand le mélande devient...
Publicité
Publicité
5 avril 2010

Confiture de châtaignes

Confiture de châtaignes
Ingrédients : 1 kg de châtaignes (réduites en farine/purée) - 700 g de sucre - 1 verre d'eau - 1 gousse de vanille Faites fondre le sucre avec l'eau et la gousse de vanille (coupez-la au couteau dans le sens de la longueur et grattez les grains pour les...
5 avril 2010

Gâteau au pavot

Gâteau au pavot
Ingrédients : 150 g de beurre - 4 jaunes d'oeufs - 70 g de sucre en poudre - 2 CS de rhum - 1 sachet de sucre vanillé - 1 citron (zeste râpé) - 150 g de pavot mixé - 50 g de farine - 50 g de maizena - 10 cl de lait - marmelade d'abricots Mélangez le beurre...
28 mars 2010

Délicieux aux marrons

Délicieux aux marrons
Ingrédients : 300 g de crème de marrons - 3 oeufs - 150 g de beurre - 80 g de farine - 1/2 sachet de levure - 5 cl de rhum - 1 CC de vanille liquide Fouettez les oeufs entiers et le beurre. Ajoutez la crème de marrons, puis la farine et la levure, puis...
21 mars 2010

Madeleines choco-menthe

Ingrédients : 125 g de beurre - 3 oeufs - 130 g de sucre en poudre - 150 g de farine - 1/2 sachet de levure - brin de menthe - 10 After Eight Fouettez les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine, la levure et le beurre. Ajoutez la menthe ciselée. Remplissez...
Publicité
Publicité
15 février 2010

Parmentier de canard renversé

Parmentier de canard renversé
Ingrédients : (pour 4 personnes) 3 cuisses de canard confites - 600 g de pommes de terre - 5 échalotes - 5 gousses d'ail - 3 CS de persil ciselé - 15 cl de lait - 100 g de beurre - 10 cl de bouillon de volaille - 3 CS d'huile - 1 CS de vinaigre de vin...
15 février 2010

Verrines au saumon fumé et crème de concombre

Verrines au saumon fumé et crème de concombre
Ingrédients : (pour 3 personnes environ) 6 tranches de saumon fumé - 1/2 concombre - ciboulette - oeufs de lump noirs ou rouges - 1 citron - 4 CS de crème fraîche épaisse - 2 petits fromages blancs frais - sel, poivre Coupez le saumon en lanières pas...
15 février 2010

Pecan pie

Pecan pie
Ingrédients : 1 pâte brisée - 3 oeufs - 100 g de beurre - 100 g de sucre roux - 100 g de noix de pécan + quelques-unes pour la déco Battez les jaunes d'oeufs avec le sucre, ajoutez le beurre fondu et les noix de pécan hachées. Montez les blancs en neige,...
24 janvier 2010

Madeleines coco-rhum et choco-coco-rhum

Madeleines coco-rhum et choco-coco-rhum
Ingrédients : 125 g de beurre - 3 oeufs - 130 g de sucre en poudre - 1 CS de miel - 150 g de farine - 1/2 sachet de levure Pour les madeleines coco-rhum, ajoutez en plus 2 CS de rhum et 100 g de noix de coco râpée Pour les madeleines choco-coco-rhum,...
17 janvier 2010

Oreo fait maison!

Oreo fait maison!
Ingrédients : 180 g de farine - 270 g de sucre - 150 g de beurre - 50 g de cacao - 2 CC de levure - 1 oeuf Pour la crème : 110 g de beurre - 270 g de sucre glace - 1 CS d'extrait de vanille Mélangez tous les ingrédients de la pâte à cookies, formez de...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 > >>
Publicité