750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les douceurs de Lily
Publicité
Newsletter
Archives
19 juillet 2013

Tarte au thon

tarte thon

Ingrédients: 1 pâte à tarte feuilletée ou brisée - moutarde - 2 échalotes - 1 grosse boîte de thon - 1 à 2 tomates - 1 petite brique de coulis de tomates (environ 25 cl) - 3 oeufs - 25 cl de crème fluide - herbes de provence - gruyère râpé

Etalez la pâte dans un plat à tarte. Nappez le fond de moutarde. Emincez les échalotes et répartissez-les sur le fond de tarte. Egouttez et émiettez le thon puis disposez-le sur la pâte. Coupez les tomates en fines rondelles et disposez-les sur le thon. Fouettez les oeufs avec la crème, assaisonnez et versez sur la tarte. Nappez de coulis de tomates, parsemez d'herbes de provence et ajoutez le gruyère râpé. Enfournez à 180°C pour 35 à 40 minutes environ.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité