750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les douceurs de Lily
Publicité
Newsletter
Archives
26 septembre 2010

Tartelettes au poireau, comté et bacon

Ingrédients: 1 pâte feuilletée - 400 g de blancs de poireaux - 1 dl de crème - 100 g de beurre - 70 g de comté râpé - 70 g d'allumettes de bacon Coupez finement les poireaux. Dans une poele, mettez 50 g de beurre et faites-y revenir les poireaux environ...
Publicité
Publicité
26 septembre 2010

Madeleines salées au pesto et pignons de pin

Madeleines salées au pesto et pignons de pin
Ingrédients: 2 oeufs - 80 g de farine - 1/2 sachet de levure - 5 CS d'huile d'olive - 15 g de gruyère râpé - 2 CS de pesto - 20 g de pignons Séparez les blancs des jaunes. Mélangez la farine avec la levure et les jaunes d'oeufs. Fouettez un peu les blancs...
15 septembre 2010

Charlotte chocolat et crème de marrons

Ingrédients: 200 g de biscuits cuiller - 1 petit verre de Grand Marnier ou de Cointreau - 175 g de chocolat - 60 g de beurre - 200 g de purée de marrons - 4 oeufs Dans une assiette creuse versez le verre d'alcool et diluez avec un peu d'eau. Trempez-y...
15 septembre 2010

Tourte au confit de canard

Ingrédients: 2 pâtes brisées - 500 g de pommes de terre (précuites à la vapeur) - 250 g de confit de canard émietté - 30 cl de crème - 3 oeufs - sel, poivre, persil Sur un fond de tarte, disposez les pommes de terres coupées en rondelles et le confit...
13 septembre 2010

Muffins pommes caramélisées-cannelle et amandes effilées

Muffins pommes caramélisées-cannelle et amandes effilées
Ingrédients: 100 g de farine - 75 g de beurre - 2 oeufs - 90 g de sucre - 1/2 sachet de levure - 1 pomme - 1/2 CC de cannelle - cassonade - amandes effilées - quelques carreaux de chocolat noir à pâtisserie Coupez la pomme en petits dés et faites revenir...
Publicité
Publicité
Publicité