750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les douceurs de Lily
Publicité
Newsletter
Archives
24 janvier 2010

Madeleines coco-rhum et choco-coco-rhum

Madeleines coco-rhum et choco-coco-rhum
Ingrédients : 125 g de beurre - 3 oeufs - 130 g de sucre en poudre - 1 CS de miel - 150 g de farine - 1/2 sachet de levure Pour les madeleines coco-rhum, ajoutez en plus 2 CS de rhum et 100 g de noix de coco râpée Pour les madeleines choco-coco-rhum,...
Publicité
Publicité
17 janvier 2010

Oreo fait maison!

Oreo fait maison!
Ingrédients : 180 g de farine - 270 g de sucre - 150 g de beurre - 50 g de cacao - 2 CC de levure - 1 oeuf Pour la crème : 110 g de beurre - 270 g de sucre glace - 1 CS d'extrait de vanille Mélangez tous les ingrédients de la pâte à cookies, formez de...
17 janvier 2010

Cuisine Aptitude

Cours de cuisine et vente d'ustensiles, 2 quai des Bateliers à Strasbourg. http://cuisineaptitude.com/index.php5/home
17 janvier 2010

Alice Délice

Alice Délice
Un chouette magasin où on perd facilement la notion du temps! Large choix d'ustensiles de cuisine, épicerie fine, livres de recettes... Le magasin organise également des ateliers culinaires. Alice délice, 31 place Kléber et 3 place Dauphine (CC Rivétoile)...
17 janvier 2010

Madeleines aux pépites de chocolat et cannelle

Madeleines aux pépites de chocolat et cannelle
On prend les mêmes et on recommence!! Même recette que celle des madeleines au miel, sauf que là on enlève le citron, et on ajoute 100 g de chocolat noir grossièrement coupé au couteau en petits morceaux, et 1/2 CC de cannelle. Cuire environ 7-8 min à...
Publicité
Publicité
17 janvier 2010

Au Renard Prêchant

Au Renard Prêchant
Excellent restaurant à la Krutenau, qui sert des plats régionaux (le cochon de lait aux mirabelles, les quenelles de foie...) mais aussi traditionnels (les bouchées à la reine...). Divin: le magret de canard sauce aux griottes!! Au Renard Prêchant, 34...
17 janvier 2010

Le Cornichon Masqué

Très bon restaurant de cuisine française, 17 place du Marché Gayot à Strasbourg http://www.fra.cityvox.fr/restaurants_strasbourg/le-cornichon-masque_30500/Profil-Lieu
17 janvier 2010

Mousse au chocolat absolument divine

Mousse au chocolat absolument divine
Pour 6 personnes; réfrigération 2h Ingrédients : 200 g de chocolat noir - 50 g de beurre - 50 g de crème - 5 oeufs (on utilisera 2 jaunes et 5 blancs) - 2 CS de cacao - 2 CS de sucre en poudre - 1/2 CC de cannelle en poudre - 1 pincée de sel Portez la...
17 janvier 2010

Pavé au chocolat et au rhum

Pavé au chocolat et au rhum
Pour 4 personnes; préparation 15 min, cuisson 40 min. Ingrédients : 175 g de chocolat - 175 g de sucre glace - 40 g de farine - 175 g de beurre - 3 oeufs - 2 CS de rhum Préchauffez le four à 200°C (th. 6-7). Coupez le beurre en morceaux, cassez le chocolat...
17 janvier 2010

Pâtisserie Christian

Pâtisserie Christian
Incontournable à Strasbourg, tout y est délicieux: macarons, glaces, viennoiseries, gâteaux.... 2 adresses: 12 rue de l'Outre et 10 rue Mercière 67000 Strasbourg http://www.christian.fr/
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité