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Les douceurs de Lily
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15 septembre 2010

Charlotte chocolat et crème de marrons

Ingrédients: 200 g de biscuits cuiller - 1 petit verre de Grand Marnier ou de Cointreau - 175 g de chocolat - 60 g de beurre - 200 g de purée de marrons - 4 oeufs

Dans une assiette creuse versez le verre d'alcool et diluez avec un peu d'eau. Trempez-y rapidement les biscuits et rangez-les dans un moule à charlotte. Faites fondre le chocolat avec une noix de beurre. Ajoutez le beurre, la purée de marrons, jusqu'a obtention d'un mélange bien lisse. Ajoutez 4 jaunes d'oeufs. Montez les blancs en neige et incorporez-les au mélange précédent. Versez la moitié du mélange dans le moule tapissé de biscuits, ajoutez une couche de biscuits puis le reste de la crème choco-marrons. Terminez par une couche de biscuits. Réservez au frais pendant 12h avant de servir.

(source: les bonnes recettes de mon papa!)

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