750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les douceurs de Lily
Publicité
Newsletter
Archives
5 avril 2010

Gâteau au pavot

G_teau_au_pavot

Ingrédients : 150 g de beurre - 4 jaunes d'oeufs - 70 g de sucre en poudre - 2 CS de rhum - 1 sachet de sucre vanillé - 1 citron (zeste râpé) - 150 g de pavot mixé - 50 g de farine - 50 g de maizena - 10 cl de lait - marmelade d'abricots

Mélangez le beurre et les jaunes d'oeufs en mousse. Ajoutez tous les autres ingrédients. Faites cuire 20-25 min thermostat 6 (180°C). Laissez refroidir, coupez en petits carrés, nappez de marmelade d'abricots.

(source: les bonnes recettes d'une amie!)

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité