4 août 2010
Cookies aux flocons d'avoine et pépites de chocolat
Ingrédients: 100 g de sucre - 1 oeuf - 125 g de beurre - 2 CS de miel - 150 g de farine - 1/2 CC de cannelle - 1/2 CC de levure - 75 g de flocons d'avoine - environ 50 g de chocolat coupé grossièrement en pépites
Battez le sucre avec le beurre. Ajoutez l'oeuf, le miel, puis la farine, la levure et la cannelle. Mélangez bien puis ajoutez les flocons d'avoine et les pépites de chocolat (rajoutez des flocons si le mélange est trop liquide). Formez des petites boules de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, disposez-les à environ 5 cm les unes des autres et écrasez-les légèrement avec la paume de la main. Enfournez 15 minutes à 180°C (th.6).
(source: marmiton.org)
Publicité
Publicité
Commentaires