750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les douceurs de Lily
Publicité
Newsletter
Archives
16 avril 2011

Crumble pêche-banane

Ingrédients (pour environ 4 ramequins): 4 à 5 pêches - 1 grande banane - 120 g de farine - 100 g de sucre - 70 g de beurre doux - eau de fleur d'oranger - carrés de chocolat

Découpez les fruits en petits morceaux, ajoutez un peu d'eau de fleur d'oranger, mélangez, répartissez dans des ramequins. Disposez un carré de chocolat au centre de chaque ramequin. Mélangez (avec les doigts) la farine, le sucre et le beurre mou jusqu'à obtenir des miettes, répartissez-les sur les fruits. Enfournez environ 30 minutes à 200°C jusqu'à ce que le croute soit plus ou moins dorée selon votre convenance.

(source: le blog de "mango and salt" http://www.mangoandsalt.com/page/2/, le chocolat en plus!)

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Bonnes fêtes de pâques!<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
L
J'adore la pêche, j'adore la banane alors en crumble... miam !
Publicité