750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les douceurs de Lily
Publicité
Newsletter
Archives
3 avril 2012

Tarte salée à la grecque

tarte épinards feta

Ingrédients: 450 g d'épinards en branches décongelés - 1 pâte brisée - 3 gousses d'ail finement hachées - 120 g de feta émiettée - 2 oeufs - 60 ml de crème - sel, poivre, origan - citron

Pressez les épinards pour en extraire l'eau. Disposez la pâte dans un plat à tarte et garnissez-la avec les épinards; saupoudrez d'ail, de feta et d'origan. Battez les oeufs avec la crème, salez et poivrez. Versez cette préparation sur les épinards. Faites cuire à 210°C pendant 30 à 40 minutes. Arrosez d'un peu de jus de citron avant de servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
j'adore cette tarte! un délice!! ;)
Publicité